Baila como quieras en Red

sesiones internacionales

Fecha

5 y 19 de septiembre, 3 de octubre de 2020.

Horario

De 19.00h a 21.00h (Chile)

BAILA COMO QUIERAS es una práctica de baile libre para personas de todas las edades, creada por Colectivo Gamera, en la que se invita a Djs y músicos de las diferentes escenas iberoamericanas para que personas en diferentes partes del mundo, se animen a despejar su propia pista de baile, cambiar el color de sus luces en casa, preparar bebidas hidratantes, ponerse ropa cómoda, conectarse y sumergirse en la práctica colectiva virtual, haciendo de su espacio cotidiano, un momento extracotidiano. 

Creemos en la experiencia de baile libre como una herramienta de catarsis, exploración personal y de comunicación colectiva, a través de la cual desarrollar empatía y autoconocimiento como procesos de transformación social. 

PROGRAMA:

Sábado 5 de septiembre  de 15.00h a 17.00h (Chile) (de 21.00h a 23.00h  (España))

Djs invitados:

  • Dj Lorelei (Chile): Dj residente de BCQ, diferentes ritmos latinos, electrónicos y Mutilsensoriales 
  • Sonido Tupinamba: Dj española, residente de Barcelona, coleccionistas de vinilos. 

ENLACE ZOOM

https://us02web.zoom.us/j/84765915187?pwd=Qm1uTmFUM3hNZG1PUmttOVhjSmRVUT09
ID de reunión: 847 6591 5187
Código de acceso: 629250

  • Sábado 19 de septiembre de 19.00h a 21.00hrs (Chile) (de 18.00h a 20.00hrs (Perú y Mx))Djs invitados:
    • Carlomarco: referente de música afroelectrónica (Santiago de Chile) 
    • Lukro: Dj peruano residente en México (Lima – México)

    ENLACE ZOOM

    https://us02web.zoom.us/j/9384060032?pwd=UWxkRGFJYkdaZmsreUtjZDFlN2NkQT09
    ID de reunión: 938 406 0032
    Código de acceso: B4IL4CQ

    Sábado 3 de octubre de septiembre de 19.00h a 21.00hrs (Chile) ( de 20.00h a 22.00h (Uruguay))

    Djs invitados: 

    • Maxicat: Dj oficial BCQ, miembro directivo de Colectivo Gamera (Santiago de Chile) 
    • Rasenk: Dj uruguaya referente de música electrónica y multicultural (Montevideo)

    ENLACE ZOOM

    https://us02web.zoom.us/j/9384060032?pwd=UWxkRGFJYkdaZmsreUtjZDFlN2NkQT09

    ID de reunión: 938 406 0032
    Código de acceso: B4ILA4CQ


Objetivo de BCQ Edición Remota.

Con este nuevo proyecto en Red, Colectivo Gamera y CCE Santiago buscan dar un impulso internacional a los DJs españoles radicados en los países de la Red de CCEs y a los DJs en España hacia Latinoamérica. En lo artístico, se quiere potenciar la transferencia creativa de Djs, Vjs y la cocreación entre colectivos autogestionados relacionados con la investigación del cuerpo.  Al mismo tiempo que se genera una red de cooperación a través de la cual instaurar la práctica de BCQ en diferentes partes del mundo.

 

Organizamos con:

Proyecto financiado por el Programa Ventana de AECID.

Colaboramos con:

Colectivo Gamera

Más actividades

septiembre 2020

lu ma mi ju vi sa do
31 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 1 2 3 4

Relacionados