Visita nuestra exposición «Cantos de Tarapacá» cocinando

Fecha

30 de agosto, 9 de septiembre de 2017.

Horario

De 11.00h a 13:00h

El día 9 de septiembre a las 11:00hrs en el CCESantiago, llevaremos a cabo una experiencia culinaria dedicada a la exposición “Cantos de Tarapacá” y a la propia región norteña.

La actividad será impartida por Rodolfo Andaur, natural de la zona y curador de nuestra exposición. Mientras se cocina, Rodolfo y varios artistas que forman parte de la muestra, conversarán acerca de su experiencia durante su residencia en el norte de la región.

La gastronomía de Tarapacá se caracteriza por desarrollarse en un territorio desértico marcado por condiciones y temperaturas extremas. Por ese motivo, también hablaremos de los diferentes productos que podemos encontrar y sus peculiaridades.

En cuanto al menú, será una comida típica de la región, como no podía ser de otra forma:

Ceviche con maracuyá y reineta

Quinoa con cebollín y ajo

Papa chuño a la huancaina

Alfajores de pica con mango y guayaba

Esta actividad será algo más que un simple taller, será una oportunidad de pasar un rato divertido en buena compañía. Se compartirán experiencias, y aprenderemos más acerca del arte contemporáneo, la cocina, y la región de Tarapacá.

 LISTA DE SELECCIONADOS

Veronica Gac
Eufrosina fuented
Gonzalo Gallardo
Patricia neira
Nicolas fuentes
Fernanda Velasquez
Leonardo Rodrigues
israel nuñez
Rosa Villalobos
Fernanda Calderón
Jorge soto
Germán Peralta
Diana Camacho
Nelson torres
David Labbé
Roland hottois
Nelson silva ovalle

 

¿Dónde?

CCE Santiago