Fecha
30 de agosto, 9 de septiembre de 2017.
Horario
De 11.00h a 13:00h
El día 9 de septiembre a las 11:00hrs en el CCESantiago, llevaremos a cabo una experiencia culinaria dedicada a la exposición “Cantos de Tarapacá” y a la propia región norteña.
La actividad será impartida por Rodolfo Andaur, natural de la zona y curador de nuestra exposición. Mientras se cocina, Rodolfo y varios artistas que forman parte de la muestra, conversarán acerca de su experiencia durante su residencia en el norte de la región.
La gastronomía de Tarapacá se caracteriza por desarrollarse en un territorio desértico marcado por condiciones y temperaturas extremas. Por ese motivo, también hablaremos de los diferentes productos que podemos encontrar y sus peculiaridades.
En cuanto al menú, será una comida típica de la región, como no podía ser de otra forma:
Ceviche con maracuyá y reineta
Quinoa con cebollín y ajo
Papa chuño a la huancaina
Alfajores de pica con mango y guayaba
Esta actividad será algo más que un simple taller, será una oportunidad de pasar un rato divertido en buena compañía. Se compartirán experiencias, y aprenderemos más acerca del arte contemporáneo, la cocina, y la región de Tarapacá.
LISTA DE SELECCIONADOS
Veronica Gac |
Eufrosina fuented |
Gonzalo Gallardo |
Patricia neira |
Nicolas fuentes |
Fernanda Velasquez |
Leonardo Rodrigues |
israel nuñez |
Rosa Villalobos |
Fernanda Calderón |
Jorge soto |
Germán Peralta |
Diana Camacho |
Nelson torres |
David Labbé |
Roland hottois |
Nelson silva ovalle |
¿Dónde?
CCE Santiago
Más actividades
Relacionados